Фантастический завтрак во Львове

Завтрак является самым главным приемом пищи за день. Поэтому в каком бы городе или стране Вы бы не находились, Вам всегда предложат множество вариаций завтраков. Большинство туристов, а тем более местных жителей, отдают предпочтение тем блюдам, которые передают особенности региона.

Традиционные завтраки мира

Как основу туристические Мекки во всем мире берут 4 разновидности завтраков:

  1. Европейский континентальный. Свежая выпечка здесь присутствует в виде слоеного теста, хлебобулочных изделий.
  2. Английский. В частности него входят тосты и булочки.
  3. Американский. Блюда из зерновых представляются в виде хлопьев.
  4. Кантонском – ДимСим. Китайские закуски под особый вид чая.

Последние несколько десятилетий в моду вошло веганство, что также отразилось в подаче завтрака в заведениях питания и манере еды в целом. Хлебобулочные изделия в таком завтраке производят из муки грубого помола.

Поэтому в большинстве случаев, выпечка присутствует в каждом из вариантов завтраков по всему миру. Ведь именно насыщение организма утром дает ему силы, положительно влияет на метаболические процессы. Сытный завтрак без хлебобулочных изделий вряд ли будет полноценным и в Украине, ведь традиционно и в нашей стране сложилось особое отношение к этим продуктам.

Чем особый завтрак во Львове?

Львов, бесспорно, является центром украинской культуры, разноцветным и волшебным городом. Тысячи туристов посещают его каждый сезон и всегда стремятся вернуться, чтобы понять этот неповторимый исторический колорит. Особенность города в том, что львовяне, сохраняя тысячелетние традиции, остаются открытыми миру.

Так, сочетание традиций разных стран отразилось и в том, чем завтракают львовяне и гости города. Классические для утра напитки – кофе и чай, а также соки являются неотъемлемой частью завтрака. Некоторые добавляют в рацион те же американские хлопья, другие предпочитают английским манерам с кашами. Яйца для усиленного завтрака добавляют не так часто, а вот мед, варенье и другие сладости довольно уместны.

Однако получить определенное количество калорий, что требует организм для бодрости и вдохновения на целый день помогает именно вкусная и полезная выпечка. А если она еще и имеет красивый внешний вид, то завтрак становится не только полезным и вкусным, но и таким, что поднимает настроение, даря положительные эмоции. Итак, чем завтракают во Львове жители, и гости города зависит от вкусов, и некоторые общие предпочтения объединяют людей в утренние часы при выборе блюд.

Где вкусный завтрак во Львове?

В поиске новых впечатлений от вкусной еды, посетите ул. Кульпаркивска 226а, ТРЦ Виктория Гарденс, где расположена современная пекарня с особым меню. В нем каждый найдет именно те вкусы, которые ему нравится и попытается необычные сочетания, знакомясь с кулинарными новинками.

Особую популярность получили:

  1. Наборы донатсов с различными вкусами. Аккуратно упакованные, волшебные на вид пончики с разнообразными вкусами в количестве от 6 шт. станут отличным дополнением завтрака, позволяя не только самостоятельно насладиться великолепным утром в прекрасном городе, но и поделиться с близкими этими оригинальными вкусностями.
  2. Пончики с начинкой и без нее. Ферреро, Рафаэлло, Орео и Сникерс – названия, знакомые каждому. Но заслуживают внимания и лимонные, вишневые, банановые, с черной смородиной, лесными орехами и ореховым пралине. В форме единорога пончик будет интересен детям, а легкие воздушные зефирки сделают вкус рыхлого донатса без начинки неповторимым.
  3. Мини-донатсы. Реализуются как в наборах, так и по одному. Это приятный сюрприз для девушек, которые постоянно стремятся к совершенной фигуре, а также такая форма подойдет для тех, кто хочет познакомиться со всеми возможными вкусами без лишних затрат.
  4. Оригинальные донатсы со съедобными картинками. Признаться в любви, поздравить с днем рождения и поразить оригинальностью завтрака с такими пончиками будет уместно.

Спрос на эту продукцию, пришедший к нам из Америки, обусловленный вкусовыми качествами и сходством с традиционными для наших краев вкусностями.

Коллектив пекарни – настоящие мастера, которые относятся к своей работе, как к творчеству. Поэтому, каждый Донатс вобрал в себя тепло и заботу, даря положительные эмоции потребителям.

Особое внимание уделяется в первую очередь качеству ингредиентов. Для изготовления дрожжевого теста используют муку только высшего сорта. Для начинки и глазури применяют исключительно сертифицированные полезные ингредиенты. Вся продукция имеет соответствующие разрешения, а кухня является современной кулинарной мастерской, которую поддерживают в идеальном состоянии.

Поэтому, решая, куда пойти на завтрак во Львове, целесообразно обратить внимание именно на пекарню Donuts Bar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *