Как приготовить американские пончики?

Легендарные американские пончики (или донатсы) — это лакомство, имеющее многолетнюю историю и долгий путь, на протяжении которого их рецепт постоянно менялся, совершенствовался и подстраивался под современные вкусы. Сейчас существует множество рецептов и разновидностей: с десятками вкусов, разной глазурью, в шоколаде, с наполнителями и без, с сахарной пудрой, на фритюре и в печи, и тому подобное. Независимо от способа приготовления, это лакомство будет лучшим десертом для взрослых и малышей! Кроме того, они будут уместны в любом варианте: утром и вечером, к чаю и кофе, в компании друзей и в одиночестве.

Хотите узнать, как испечь американские пончики самостоятельно, в домашних условиях? Сейчас мы расскажем вам интересный домашний рецепт, несколько советов и все секреты приготовления этого лакомства. Никаких сложностей, только домашние условия, несколько ингредиентов и ваша любовь.

Как правильно готовить донатсы?

Предлагаем ознакомиться с тремя лучшими, по нашему мнению, рецептами приготовления донатсов. Каждый из них по своему оригинален и подойдет для тех или иных вкусов. Внимательно читайте рецепт, не забывайте о наших советах и уже скоро у вас начнут выходить настоящие американские пончики, от которых все будут в восторге!

Как готовить американские донатсы в домашних условиях?

Вот, например, домашний рецепт донатсов. Если приготовить их с любовью и в домашних условиях, они выйдут гораздо пышнее, вкуснее и мягче, чем из магазина. Рецепт выглядит следующим образом:

1. Готовим тесто. Для этого нужно нагреть молоко (2.5%, 250 мл) до 40 градусов Цельсия, смешать в нем 10 грамм соли, 50 грамм сахара и 30 грамм свежих дрожжей. Далее добавляем 200 грамм муки и 2 желтка и еще раз перемешиваем.

2. Оставляем тесто доходить в прохладном месте, перед этим накрываем его любой тканью. После, оставляем дойти еще раз. Когда тесто уже дошло до нужной кондиции, добавляем подтопленое сливочное масло (40 грамм), пачку (8 грамм) ванильного сахара и еще 200 грамм муки. Перемешиваем, оставляем тесто доходить.

3. Раскатываем тесто и с помощью стакана, кружки или подручных средств вырезаем круги диаметром примерно 7-8 сантиметров. В центре делаем еще один круг с диаметром примерно 2,5 см.

4. Выливаем на сковородку масло (500 мл), разогреваем его. Обжариваем в нем по несколько порций донатсов в течение 4-6 минут, выкладываем на удобную поверхность. Готово!

Совет: теперь вы знаете, как сделать пончики донатс. Но главное в них не только основа, но и глазурь! Для вкусной глазури можно смешать 250 грамм сахарной пудры, сок 1-го целого лимона и 40 мл воды. В полученную жидкость взмокнете верхнюю часть пончика, при желании — посыпьте кондитерской посыпкой, натертым шоколадом, кокосовой стружкой и т.д.

Как приготовить донатсы с начинкой?

Когда обычные рецепты уже не поражают своей оригинальностью — не расстраивайтесь! Мы расскажем, как сделать американские пончики с начинкой. Это открывает перед вами огромный выбор рецептов на любой вкус, среди которых вы точно найдете именно то, что нужно. Важно: для этого рецепта нужно иметь специальную форму для пончиков, которая стоит недорого и продается в любом крупном супермаркете. Держите интересный рецепт с клубникой, который можно применять к любым начинка.

• Готовим тесто. Для этого нужно смешать пол стакана сахара, 240 грамм муки, 1,5 чайных ложки разрыхлителя и 0,5 чайных ложки соли.

• Берем отдельную емкость. Смешиваем в ней 90 грамм меда, 1 ст.л. экстракта ванили, 2 яйца, 180 мл кефира, 2 ст.л. сливочного масла. Хорошо взбиваем это миксером.

• Смешиваем полученные смеси с первого и второго пункта. Делаем это постепенно, плавно перемешивая их с помощью ложки.

• После смешивания, добавляем в смесь клубнику. Желательно порезать ее кубиками. Вместо этой ягоды можно использовать множество других начинок, которые только придут вам в голову. Еще раз перемешивая полученную смесь, заливаем ее в кондитерский пакет.

• Разогреваем духовку. На форму наносим немного растительного масла. Заполняем форму смесью на 2/3 от ее объема. Готовим в духовке приблизительно 7-8 минут. Время от времени проверяя готовность пончиков, ждем результат. Готово!

• Глазурь можно использовать с предыдущего рецепта, а при желании можно взять любой сироп, вылить растопленный белый или молочный шоколад, а также использовать кондитерскую посыпку, кунжут, кокосовую стружку или мелко порезанные кусочки фруктов.

Как получить вкусные донатсы без хлопот? Учитесь, импровизируйте и любите то, что вы делаете. Это главный секрет вкусных американских пончиков, которые полюбите вы и вся ваша семья. А тогда, когда времени на приготовление не хватает, или просто хочется побаловать себя без лишних хлопот — обращайтесь в Donuts Bar! Мы знаем, чего хотят наши клиенты и всегда готовы доставить свежие и вкуснейшие американские пончики к вам домой или в офис !!!



	
	

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *